Dolce/dessert-Carpaccio di ananas al coriandolo fresco e zenzero

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Coriandolo
3 cu Melagrane
1 rm Menta Fresca
4 n Pepe In Grani
3 ft Zenzero
60 g Zucchero
1 n Ananas

PREPARAZIONE

Preparazione un ananas intero (oppure gia pulito, da tagliare) 3 cucchiai di semi di melagrana gr.
60 di zucchero un mazzetto di coriandolo fresco 3 fettine di zenzero fresco 4 grani di pepe nero un ramo di menta fresca per guarnire COME SI PREPARA Fate innanzitutto lo sciroppo:
portate a ebollizione l'acqua con lo zucchero, lo zenzero e i grani di pepe, poi fuori dal fuoco aggiungete la meta del coriandolo fresco.
Lasciate in infusione 15 minuti, quindi filtrate lo sciroppo e unite il resto del coriandolo sfogliato.
Sbucciate accuratamente l'ananas fresco, senza togliere il torsolo centrale, affettatelo il piu finemente possibile e distribuite le fette nel piatto di portata.
Versate lo sciroppo sopra il carpaccio di ananas e lasciate insaporire al fresco per un'ora.
Guarnite con foglie di menta e melagrana.

Image