Dolce/dessert-Casette di biscotti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
qb Biscotti Ricoperti Al Cioccolato
qb Canditi
qb Caramelle Alla Frutta
qb Limone Succo Fresco
2 cu Marmellata (albic.fichimele Cot.pesche Prugne]
8 n Plum Cake
qb Wafer
200 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 8 piccoli plumcake o tortine paradiso, una confezione di biscotti a sigaretta, 1 confezione di wafers, 2 cucchiai di marmellata o di Nutella, caramelle, canditi o confetti per decorare.
Per la glassa:
1 albume, succo di limone, 200 g di zucchero a velo.
Prepara prima di tutto la glassa.
Sbatti leggermente l'albume e conservane solo due terzi.
Montalo con una frusta e unisci il succo di limone.
Unisci poco a poco lo zucchero a velo, fino a ottenere una consistenza cremosa e spalmabile.
Deve tenere la forma che le dai con le fruste.
Copri subito la ciotola, poiche la glassa indurisce rapidamente.
Ritaglia nei dolcetti dei quadrati o dei rettangoli e spalmali con marmellata.
Applica i vari biscotti per formare muri e tetti.
Usa la glassa sia per incollare i biscotti sia, per esempio, per decorare e formare della neve o applicare canditi, caramelle, pastiglie di cioccolato o codette e fare porte e finestre.

Image