Dolce/dessert-Charlotte al caramello 2

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Caramello
2 n Limoni
8 n Mela
150 g Zucchero
4 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 8 mele golden 150 g di zucchero 3 cucchiai di caramello pronto 4 arance 2 limoni Sbuccia le mele e tagliale a fette sottili, irrorale con il succo di limone e lasciale macerare.
Lava molto accuratamente le arance, asciugale e grattugia la scorza, solo la parte arancione, raccogliendola in una ciotola.
unisci lo zucchero e strofina i due ingredienti tra le dita.
Versa il caramello in uno stampo a fondo piatto, ruotalo e fallo aderire anche al bordo, poi disponi a raggera uno strato di fettine di mele sul fondo, cospargi con lo zucchero all'arancia e continua fino ad aver esaurito le fettine di mele.
Sigilla lo stampo con un doppio foglio d'alluminio, immergilo in un bagnomaria e cuoci in forno a 170? per 2 ore.
Lascia intiepidire, poi appoggia un peso sulla superficie della charlotte e fai raffreddare in frigorifero per alcune ore.

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