Dolce/dessert-Charlotte di frutta

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Albicocca Sciroppate
2.5 dl Latte
300 g Pan Di Spagna
2.5 dl Panna Da Montare
3 n Pera Kaiser
2 bi Porto
3 n Tuorlo
.5 n Vaniglia In Stecca
100 g Zucchero
4 n Colla Di Pesce

PREPARAZIONE

Preparazione 3 pere Kaiser 200 g di albicocche sciroppate 3 tuorli 100 g di zucchero 2,5 dl di panna da montare 300 g di pan di Spagna 2,5 dl di latte 2 bicchieri di porto 4 fogli di colla di pesce 1/2 stecca di vaniglia Macerate con il porto, per 30 minuti, le pere sbucciate e fatte a cubetti.
Ammollate in acqua fredda la colla di pesce.
Portate a ebollizione il latte con la vaniglia, levate dal fuoco e fate riposare.
montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, quindi uniteli al latte da cui avrete levato la stecca di vaniglia.
Rimettete sul fuoco e fate cuocere fino a quando la crema si addensa leggermente.
a fuoco spento unite la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere.
Fate raffreddare la crema, aggiungete i cubetti di pera perfettamente scolati e le albicocche scolate, asciugate e tagliate a dadini, quindi montate molto soda la panna e incorporatela.
Foderate uno stampo con il pan di Spagna tagliato a fette, riempite con il composto preparato, chiudete con un disco di pan di Spagna e tenete in frigorifero per 4 ore.
Capovolgete sul piatto di portata e servite.
Recioto di Gambellara Podere il Giangio Zonin

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