Dolce/dessert-CHEESECAKE DI ZUCCA

INGREDIENTI

Ingredienti
0 Per La Base150 Gr Biscotti Secchi Sbriciolati40 Gr Di Burro O Margarinaun Cucchiaino Scarso Di Cannellaun Pizzico Di Noce Moscata Per Il Ripieno200 Gr Di Formaggio Fresco E Spalmabile50 Gr Di Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
In una piccola ciotola ridurre il burro in crema unire i biscotti sbriciolati e le spezie e amalgamare bene 2.
Stendere il composto comprimendolo sul fondo di uno stampo apribile, ricoperto di carta d'alluminio 3.
Mettere in una ciotola il formaggio e montarlo con il mixer finché diventa soffice 4.
Sbattere l'uovo con lo zucchero, amalgamare la zucca (eliminando il chiodo di garofano) gli altri ingredienti e la spuma di formaggio 5.
Versare la crema sulla base di biscotto, cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti 6.
Lasciare raffreddare almeno un'ora dopo la cottura e riporre in frigorifero prima di servire 7.
Guarnire con panna montata 8.

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