Dolce/dessert-CHEESECAKE DI ZUCCA
INGREDIENTI
Ingredienti
0 Per La Base150 Gr Biscotti Secchi Sbriciolati40 Gr Di Burro O Margarinaun Cucchiaino Scarso Di Cannellaun Pizzico Di Noce Moscata Per Il Ripieno200 Gr Di Formaggio Fresco E Spalmabile50 Gr Di Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
1.
In una piccola ciotola ridurre il burro in crema unire i biscotti sbriciolati e le spezie e amalgamare bene
2.
Stendere il composto comprimendolo sul fondo di uno stampo apribile, ricoperto di carta d'alluminio
3.
Mettere in una ciotola il formaggio e montarlo con il mixer finché diventa soffice
4.
Sbattere l'uovo con lo zucchero, amalgamare la zucca (eliminando il chiodo di garofano) gli altri ingredienti e la spuma di formaggio
5.
Versare la crema sulla base di biscotto, cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti
6.
Lasciare raffreddare almeno un'ora dopo la cottura e riporre in frigorifero prima di servire
7.
Guarnire con panna montata
8.