Dolce/dessert-Chocolate banana bread al caffe
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Farina
1 bu Lievito Vanigliato
70 g Noce Gherigli
1 dl Panna Fresca
qb Sale
2 n Uova
qb Zucchero A Velo
80 g Zucchero Di Canna
200 g Banana
80 g Cioccolato Fondente
qb Burro
1.5 dl Caffe' All'americana In Tazza
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di farina,
70 g di gherigli di noci,
80 g di cioccolato fondente,
80 g di zucchero di canna,
2 uova,
1 dl di panna fresca,
1,5 dl di caffe americano,
200 g di polpa di banane mature,
1 bustina di lievito per dolci,
burro,
zucchero a velo,
sale.
_Trita grossolanamente le noci nel mixer insieme al cioccolato.
setaccia la farina con il lievito in una capace ciotola, unisci un pizzico di sale, lo zucchero e il trito preparato e mescola bene il composto.
_Sbuccia le banane e schiaccia la polpa con una forchetta.
batti leggermente le uova con la panna e il caffe poi aggiungi la polpa delle banane e unisci il composto a quello preparato in precedenza, mescola bene e suddividi l'impasto in 8-10 stampini rettangolari foderati con carta da forno imburrata.
_Metti gli stampini in forno a 180? per circa 20-25 minuti poi sfornali e lasciali raffreddare.
Sforma quindi i dolcetti sul piatto da portata e spolverizzali con dello zucchero a velo.