Dolce/dessert-Ciambella allo yogurt e farina di mais.

INGREDIENTI

Ingredienti
190 g Farina
190 g Farina Di Mais
1 bu Lievito In Polvere
1 n Limone Scorza
9 cu Olio Di Oliva
qb Sale
3 n Uova
200 g Yogurt Di Latte Intero
190 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
2 cu Fecola Di Patate

PREPARAZIONE

Preparazione Monta 3 uova con 190 g di zucchero, 1 pizzico di sale e la scorza grattugiata di 1 limone.
Incorpora 190 g di farina di mais macinata fine (fioretto o fumetto), 200 g di yogurt bianco e 9 cucchiai di olio di oliva di sapore delicato.
Incorpora 190 g di farina 00 setacciata con 2 cucchiai di fecola di patate o maizena e 1 bustina di lievito per dolci.
Versa il composto in uno stampo da ciambella di circa 26 cm di diametro imburrato e infarinato.
Cuoci il dolce in forno gia caldo a 180?C per circa 40 minuti.
Sforma la ciambella, spolverizzala con zucchero a velo e servila, a piacere, con yogurt denso.

Image