Dolce/dessert-Ciambella glassata

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Cannella
250 g Carote
350 g Farina
qb Ginevrine (caramelle)
1 bu Lievito Vanigliato
1 n Limoni
200 g Mandorle
50 g Nocciole
1 bi Olio Di Semi Di Arachidi
qb Sale
6 n Uova
300 g Zucchero
200 g Zucchero A Velo
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione - 250 g di carote - 6 uova - 300 g di zucchero - 350 g di farina - un bicchiere di olio di semi - una bustina di lievito per dolci - un'arancia - 200 g di mandorle - 50 g di nocciole - un cucchiaino di cannella - 200 g di zucchero a velo - una manciata di ginevrine - un limone - sale 1) Pulite e grattugiate le carote.
Montate le uova con lo zucchero.
Incorporate l'olio (tranne un cucchiaio), le carote, la farina (meno un cucchiaio), il lievito, il succo e la scorza grattugiata dell'arancia, un pizzico di sale e la canne lla.
Tritate le mandorle e le nocciole nel mixer e aggiungetele al composto.
Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
2) Spennellate uno stampo forato, della capacita di 1,2 litri circa, con il cucchiaio d'olio rimasto e spolverizzatelo con il resto della farina, unite il composto e cuocete in forno a 180? per un'ora circa.
Lasciate raffreddare.
3) Setacciate lo zucchero a velo e diluitelo con il succo del limone, aggiungendolo poco alla volta e lavorando finche otterrete una glassa liscia.
Versatela sulla ciambella e decorate con le ginevrine.

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