Dolce/dessert-Clafoutis di percoche al pepe rosa

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Burro
1 dl Latte
2 dl Panna Da Montare
1 ci Pepe Rosa In Grani
600 g Percoche
1 n Tuorlo
3 n Uova
1 bu Vaniglina
140 g Zucchero
qb Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di percoche un dl di latte 2 dl di panna fresca 3 uova un tuorlo 140 g di zucchero 40 g di burro un cucchiaino di bacche di pepe rosa una bustina di vaniglina zucchero a velo 1) Sgusciate le uova in una terrina, aggiungete lo zucchero e sbattetele con una forchetta.
incorporate la vaniglina, la panna, il latte a filo e 20 g di burro fuso freddo.
Con-tinuate a lavorare finche avrete un composto omogeneo, copritelo e lasciatelo riposare per qualche minuto.
2) Lavate le percoche, tagliatele a meta, eliminate il nocciolo e dividetele a spicchietti.
sistemate questi ultimi in una pirofila unta con il burro rimasto, versatevi sopra la crema preparata e distribuite sulla superficie il pepe rosa.
Coprite la pirofila con alluminio e passatela in forno a 200? per circa 30 minuti.
3) Eliminate l'alluminio, spolverizzate la superficie del clafoutis con abbondante zucchero a velo e continuate la cottura per altri 10-15 minuti.
Servite il dolce tiepido.

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