Dolce/dessert-Colombine di cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Farina
70 g Farina Di Mandorle
1 ci Lievito In Polvere
100 g Ovetti Di Zucchero
3 n Uova
50 g Zucchero
100 g Zucchero A Velo
50 g Zucchero Semolato
70 g Cioccolato Fondente
qb Colorante Alimentare
70 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 3 uova, 70 g di burro, 70 g di cioccolato fondente, 30 g di farina, 70 g di farina di mandorle, 1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere, 50 g di zucchero semolato.
Per la glassa:
100 g di zucchero a velo, coloranti alimentari.
Lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavoralo con un cucchiaio di legno fino a quando sara cremoso.
Unisci lo zucchero e, una per volta, le uova.
Unisci ora la farina mescolata con il lievito, la farina di mandorle e il cioccolato fuso oppure grattugiato molto finemente.
Versa il tutto in uno stampo imburrato e infarinato di 22 centimetri di diametro e cuoci a 170? per 30-35 minuti circa.
Lascia raffreddare e ritaglia quattro colombine con lo stampino.
Se non hai lo stampo per i biscotti della forma giusta, puoi tagliarle con la punta di un coltello oppure scegliere altre forme.
Fai raffreddare molto bene.
Mescola lo zucchero a velo con circa tre cucchiai di acqua e colora a piacere:
una tinta sola o due, dividendo il composto fra due ciotoline.
Spalmalo sulla superficie delle colombe e decora il piatto con ovetti di zucchero o altro.
Lascia indurire la glassa e poi servi le colombine.

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