Dolce/dessert-Coppa al cioccolato con banane

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Biscotti Ricoperti Al Cioccolato
50 g Burro
500 g Crema Di Cioccolato
qb Limone Succo Fresco
60 g Nocciole
150 g Panna Montata
30 g Zucchero
2 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di crema al cioccolato 150 g di panna fresca 2 banane 30 g di zucchero succo di limone 150 g di biscotti al cioccolato 60 g di nocciole (o mandorle) pralinate 50 g di burro rum o un altro liquore a scelta (facoltativo) 1) Sbucciate le banane, affettatele, mettetele in una ciotola e spruzzatele con il succo di limone.
Sbriciolate i biscotti e tritate grossolanamente le nocciole (o le mandorle).
Montate la panna.
2) Fate fondere il burro in una pentolina su fuoco molto basso, unite le fettine di banana sgocciolate, spolverizzatele di zucchero e fatele rosolare a fuoco vivo finche saranno ben caramellate.
Al termine, se vi piace, spruzzatele leggermente con il rum (o con il liquore scelto) e fatelo evaporare.
3) Mescolate i biscotti sbriciolati con le nocciole.
Suddividete la crema di cioccolato in 6 coppe alternandola alla panna montata.
Aggiungete le fettine di banane caramellate e completate con il miscuglio di biscotti e nocciole.

Image