Dolce/dessert-Coppa di frutta fresca e crema di riso

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Kiwi
1 n Limone Scorza
100 g Mandarini Cinesi
2 n Mela
qb Miele
2 n Pan Di Spagna
1 n Yogurt Greco
4 ft Ananas Sciroppata
300 g Crema Di Riso

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Versa 300 g di crema di riso tipo risolat alla vaniglia in una ciotola e mescolalo a 1 vasetto di yogurt denso, tipo greco.
Lava e asciuga la scorza di 1 limone non trattato.
Grattugia la scorza e incorporala alla crema di riso.
Spremi il succo e tienilo da parte.
2) Lava e asciuga 2 mele, privale del torsolo, riducile a cubetti e irrorale con il succo di limone senza sbucciarle.
Taglia a cubetti 4 fette di ananas sciroppato o fresco.
Lava 2 kiwi, asciugali, sbucciali e riducili a cubetti.
Lava 100 g di mandarini cinesi , asciugali e affettali non troppo finemente.
3) Riduci 2 dischi di pan di Spagna a cubetti.
Distribuiscine meta in 4 coppette individuali.
Sovrapponi uno strato di crema di riso e yogurt, irrora con miele fluido,prosegui con uno strato di frutta e ancora poco miele.
Sovrapponi un ultimo strato di crema.
Completa con il pan di Spagna e la frutta rimasta e servi.

Image