Dolce/dessert-Coppa speziata alle pesche

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Miele
qb Noce Moscata
4 ft Pan Di Spezie
4 n Pesca
500 g Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di yogurt intero denso 4 pesche mature 4 fette di pan di spezie 2 cucchiai di miele di lavanda noce moscata Versa lo yogurt in una terrina, fai ammorbidire il miele a bagnomaria, poi sbattendo con la frusta a mano uniscilo allo yogurt.
Profuma con una grattatina di noce moscata, mescola bene, copri con pellicola per alimenti e metti in frigorifero.
Tuffa le pesche in acqua bollente per pochi secondi, scolale, sbucciale, tagliale a meta, elimina il nocciolo e tagliale a spicchietti.
Taglia a pezzetti il pan di spezie, tienine da parte una manciata e suddividi il restante in quattro coppe, aggiungi le pesche, mescola, poi ricopri con la crema di yogurt e miele.
Decora con il pan di spezie tenuto da parte e servi ben freddo.

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