Dolce/dessert-Coppa speziata alle pesche
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Miele
qb Noce Moscata
4 ft Pan Di Spezie
4 n Pesca
500 g Yogurt Di Latte Intero
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di yogurt intero denso
4 pesche mature
4 fette di pan di spezie
2 cucchiai di miele di lavanda
noce moscata
Versa lo yogurt in una terrina, fai ammorbidire
il miele a bagnomaria, poi sbattendo con la frusta a mano uniscilo allo yogurt.
Profuma con una grattatina di noce
moscata, mescola bene, copri con pellicola per alimenti e metti in frigorifero.
Tuffa le pesche in acqua bollente per
pochi secondi, scolale, sbucciale, tagliale a meta, elimina il nocciolo e tagliale a spicchietti.
Taglia a pezzetti
il pan di spezie, tienine da parte una manciata e suddividi il restante in quattro coppe, aggiungi le pesche, mescola,
poi ricopri con la crema di yogurt e miele.
Decora con il pan di spezie tenuto da parte e servi ben freddo.