Dolce/dessert-Coppe croccanti ai marroni

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Cedro Candito
2 cu Latte
1 cu Liquore Al Mandarino
300 g Marrons Glaces
3 dl Panna Da Montare
3 n Uova
250 g Cioccolato Bianco
150 g Croccante
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di cioccolato bianco 3 uova 3 dl di panna fresca 20 g di burro 2 cucchiai di latte un cucchiaio di liquore al mandarino 100 g di cedro candito 300 g di marrons glaces 150 g di croccante di mandorle 1) Sminuzzate il cioccolato, mettetelo in una piccola casseruola antiaderente con il latte e il burro, appoggiate il recipiente su un bagnomaria bollente e fate sciogliere il cioccolato mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando avrete ottenuto una crema fluida e liscia.
Toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare.
2) Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi.
Incorporate i tuorli alla crema fredda, uno alla volta, in modo che si amalgamino perfettamente.
Quindi aggiungete, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, prima la panna montata, poi gli albumi montati a neve ben ferma.
Mettete il recipiente in frigo per 10 minuti.
3) Sbriciolate meta dei marrons glaces (gli altri servono per la decorazione) e distribuiteli sul fondo di 4 coppe, quindi aggiungete meta del croccante spezzettato.
Coprite con la mousse di cioccolato, decorate con il cedro candito tagliato a fettine e completate con il croccante e con i marrons glaces rimasti.

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