Dolce/dessert-Corona alle pere e castagne

INGREDIENTI

Ingredienti
800 g Castagna
1 dl Panna Liquida
2 n Pera
1 cu Rhum
qb Sale
2 n Uova
150 g Zucchero
1 fo Alloro ( Lauro )
qb Angelica Candita
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di castagne 2 pere william 2 uova un dl di panna 150 g di zucchero 20 g di burro un cucchiaio di rum una foglia di alloro un pezzetto di angelica candita sale Il giorno prima Incidi le castagne e lessale circa 40 minuti, poi sbucciatele e frullale con le uova, la panna e 80 g di zucchero.
Sbuccia le pere, affettale e cuocile a fiamma alta con il burro, l'alloro e un cucchiaio di zucchero.
unisci il rum e spegni.
Scola le pere, unisci il sughetto delle pere alle castagne e mescola per amalgamare.
Metti in frigo.
Il giorno stesso Fai caramellare a fiamma bassa lo zucchero rimasto con un cucchiaio di acqua, versalo in uno stampo da ciambella da 20 cm, distribuendolo in modo uniforme.
Fai sul fondo uno strato di pere, poi distribuisci sopra parte della crema di castagne, poi ancora uno strato di pere e cosi via.
Cuoci a bagnomaria in forno caldo a 180? per 30 minuti.
Lascia intiepidire il dolce, sformalo e servilo tiepido decorato con l'angelica a bastoncini.

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