Dolce/dessert-Crema al limone 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Brandy
250 g Lamponi
1 dl Limone Succo Fresco
1 n Limoni
4 dl Panna Montata
3 n Uova
120 g Zucchero
2 cu Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di lamponi 1 dl di succo di limone 3 uova 120 g di zucchero 2 cucchiai di zucchero a velo 4 dl di panna 2 cucchiai di brandy un limone Lava i lamponi delicatamente sotto acqua corrente, sgocciolali e irrorali con il brandy.
Sguscia un uovo in una casseruolina, unisci un tuorlo e lo zucchero e sbatti finche saranno soffici, unisci a filo il succo di limone.
Fai addensare la crema a bagnomaria mescolando.
Togli dal bagnomaria e lascia raffreddare.
Monta la panna con lo zucchero a velo.
Unisci 4 cucchiaiate di lamponi alla crema di limone fredda, mescola.
Distribuisci in 6 bicchieroni o coppe una parte di crema di limone, aggiungi ancora qualche lampone, poi copri con la panna montata e altri lamponi.
Termina con la crema di limone e lamponi e decora con la scorza del limone lavato con cura e asciugato, tagliata a sottile julienne.
Tieni in frigorifero fino al momento di servire.

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