Dolce/dessert-Crema di cioccolato nel bicchiere

INGREDIENTI

Ingredienti
5 dl Latte
3 dl Panna Montata
6 n Tuorlo
qb Vaniglia
100 g Zucchero
qb Arancia Candita
1 n Arancia Scorza
125 g Cioccolato Fondente
30 g Fecola Di Patate

PREPARAZIONE

Preparazione Stempera 30 g di fecola di patate in 1/2 bicchiere di latte freddo.
Fai bollire 4,5 dl di latte intero con 3 dl di panna fresca, 100 g di zucchero e la scorza di 1 arancia non trattata, mescolando in continuazione.
Unisci la fecola diluita, cuoci per circa 1 minuto ed elimina la scorza.
Frulla 6 tuorli d'uovo e versali nel composto fuori dal fuoco.
Fai fondere a bagnomaria 125 g di cioccolato fondente spezzettato e amalgamalo, poco alla volta, al composto.
Unisci 1 pizzico di vaniglia, mescola e suddividi la crema nei bicchieri.
Fai raffreddare, decora con filettini di scorza d'arancia candita e servi.

Image