Dolce/dessert-Crema di yogurt alla frutta

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
2 n Fragole
2 ci Limone Succo Fresco
2 n Mango
24 fo Menta Fresca
6 cu Miele
7 dl Yogurt Greco
1 pz Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione 7 dl di yogurt greco compatto 200 g di formaggio fresco cremoso, tipo Philadelphia 6 cucchiai di miele di acacia fluido un pezzetto di zenzero fresco di 2-3 cm 2 cestini di fragole 2 manghi 2 cucchiaini di succo di limone 24 foglie di menta fresca 1) Prepara la base.
Mescola il formaggio in una ciotola con un cucchiaio di legno o con una frusta elettrica, fino a renderlo soffice.
Unisci lo zenzero sbucciato e grattugiato e continua a mescolare per qualche minuto, incorporando gradualmente lo yogurt, un cucchiaio alla volta.
Copri la ciotola con un foglio di pellicola trasparente e metti la crema a raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.
2) Fai le salse di frutta.
Lava le fragole, asciugale e privale del picciolo.
Sbuccia il mango e riducilo in tocchetti, eliminando il nocciolo centrale.
Frulla separatamente nel mixer o nel frullatore le fragole e il mango, con un cucchiaino di succo di limone ciascuno, fino a ottenere 2 salsine lisce e omogenee.
Per un gusto piu dolce, aggiungi ai frullati un po' di zucchero o un po' di miele, a tuo piacere.
4) Completa i dessert.
Distribuisci il miele sul fondo di 12 bicchieri e fai uno strato di crema.
Completa quindi 6 bicchieri con una cucchiaiata abbondante di salsa di fragole e 6 con una di salsa di mango.
Decora con le foglioline di menta e, a piacere, con fettine di fragole e di mango.
Servi con le salse che rimangono, a parte, in ciotoline o salsiere.

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