Dolce/dessert-Crepes farcite con crema e frutta 2
INGREDIENTI
Ingredienti
12 n Crepes
400 g Fragole
3 n Kiwi
2.5 dl Latte
4 n Tuorlo
1 bu Vaniglina
100 g Zucchero
5 ci Zucchero A Velo
2 n Arancia
PREPARAZIONE
Preparazione
- 400 g di fragole
- 3 kiwi
- 2 arance
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 2,5 dl di latte
- 12 crepes pronte
- una bustina di vaniglina
- 5 cucchiaini di zucchero a velo
1) Pulite la frutta, lavatela e tagliatela a pezzi piccoli.
Lavorate i tuorli e lo zucchero con una frusta in un
pentolino a fondo pesante, versate a filo il latte freddo, unite la vaniglina e cuocete la crema a fuoco basso,
mescolando, per circa 10 minuti.
Togliete dal fuoco, unite la frutta e mescolate.
2) Farcite le crepes pronte con il composto caldo di crema e frutta, ripiegatele a triangolo, spolverizzate con
zucchero a velo e servite subito.