Dolce/dessert-Crepes farcite con crema e frutta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Crepes
400 g Fragole
3 n Kiwi
2.5 dl Latte
4 n Tuorlo
1 bu Vaniglina
100 g Zucchero
5 ci Zucchero A Velo
2 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione - 400 g di fragole - 3 kiwi - 2 arance - 4 tuorli - 100 g di zucchero - 2,5 dl di latte - 12 crepes pronte - una bustina di vaniglina - 5 cucchiaini di zucchero a velo 1) Pulite la frutta, lavatela e tagliatela a pezzi piccoli.
Lavorate i tuorli e lo zucchero con una frusta in un pentolino a fondo pesante, versate a filo il latte freddo, unite la vaniglina e cuocete la crema a fuoco basso, mescolando, per circa 10 minuti.
Togliete dal fuoco, unite la frutta e mescolate.
2) Farcite le crepes pronte con il composto caldo di crema e frutta, ripiegatele a triangolo, spolverizzate con zucchero a velo e servite subito.

Image