Dolce/dessert-Crostata alla crema di limone

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Burro
3 n Limoni
2 cu Marmellata Di Limoni
3 cu Panna Da Cucina
350 g Pasta Frolla
4 n Uova
150 g Zucchero
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 4 uova 150 g di zucchero 350 g di pasta frolla pronta 100 g di burro 2 cucchiai di marmellata di limone 3 cucchiai di panna 3 limoni e un'arancia non trattati 1) Stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e foderate uno stampo di circa 22 cm di diametro rivestito di carta da forno.
Bucherellate il fondo della frolla con una forchetta e mettetela nel forno gia caldo a 180? per circa 10 minuti.
2) Montate con una frusta il burro con lo zucchero, unite le uova sbattute, la marmellata, la panna, il succo e le scorze grattugiate dei limoni e dell'arancia.
3) Rovesciate il composto nel guscio di pasta e mettetelo in forno a 170? per circa 40 minuti.
Fate raffreddare la torta e servitela, decorando se vi piace con una spolverata di zucchero, semolato o a velo, e con frutti di bosco freschi e fettine di limone.

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