Dolce/dessert-Crostata alla frutta 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Crema Per Pasticceria
qb Farina
2.5 dl Latte
2 n Lime
1 n Limoni
qb Pasta Frolla
2 n Pesca Noce
1 n Uva Rosata
2 n Banana
PREPARAZIONE
Preparazione
una confezione di pasta frolla fresca pronta
una busta di preparato per crema pasticciera
2,5 dl di latte
2 lime
un limone
2 banane
2 pesche noci
un grappolo di uva rosata
un po' di farina
Stendi la pasta, rivesti una tortiera imburrata e infarinata,
bucherella il fondo, ricoprila con carta e legumi secchi, cuocila in forno gia caldo a 200? per 25 minuti.
Lasciala
raffreddare.
Aggiungi al latte il preparato per crema pasticciera, montalo con le fruste elettriche, poi incorpora
una banana frullata con il succo di un lime.
Versa la crema nella pasta, lava e taglia a spicchietti le pesche,
spruzzale con il succo di limone, taglia a fettine sbieche la banana, affetta finemente il lime rimasto poi taglia ogni
fetta in 4 parti, lava l'uva.
Disponi gli acini d'uva lungo il bordo della crostata, al centro disponi le pesche, la
banana e le fettine di lime alternandole.
Tieni al fresco fino al momento di servire.