Dolce/dessert-Crostata alla macedonia

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Confettino Colorato
30 g Farina
400 g Frutta Sciroppata
40 g Gelatina In Fogli
2.5 dl Latte
400 g Pasta Frolla
2 n Tuorlo
80 g Zucchero
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pasta frolla pronta 400 g di macedonia di frutta sciroppata 20 g di burro 80 g di zucchero 30 g di farina 40 g di gelatina pronta 30 g di confettini colorati 2,5 dl di latte 2 tuorli Lavorate i tuorli con 40 g di zucchero finche diventano morbidi e spumosi.
incorporate la farina setacciata e mescolate per evitare la formazione di grumi.
Scaldate il latte con lo zucchero rimasto, unite il composto di tuorli e fate cuocere qualche minuto mescolando, finche la crema si sara addensata.
Poi lasciate raffreddare.
n Stendete la pasta frolla con il matterello e foderate una tortiera imburrata.
Riempite con legumi secchi e fate cuocere per 20 minuti in forno caldo a 180 ?C.
Poi eliminate i legumi e riempite con la crema.
Completate con la frutta sciroppata scolata e asciugata e infornate per altri 10 minuti.
Fate fondere 2-3 minuti la gelatina a fuoco basso e spalmatela sulla crostata.
Decorate con i confettini colorati e servite.

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