Dolce/dessert-Crostata alla macedonia
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Confettino Colorato
30 g Farina
400 g Frutta Sciroppata
40 g Gelatina In Fogli
2.5 dl Latte
400 g Pasta Frolla
2 n Tuorlo
80 g Zucchero
20 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di pasta frolla pronta
400 g di macedonia di frutta sciroppata
20 g di burro
80 g di zucchero
30 g di farina
40 g di gelatina pronta
30 g di confettini colorati
2,5 dl di latte
2 tuorli
Lavorate i tuorli con 40 g di zucchero finche diventano morbidi e spumosi.
incorporate la farina setacciata
e mescolate per evitare la formazione di grumi.
Scaldate il latte con lo zucchero rimasto, unite il composto di
tuorli e fate cuocere qualche minuto mescolando, finche la crema si sara addensata.
Poi lasciate raffreddare.
n
Stendete la pasta frolla con il matterello e foderate una tortiera imburrata.
Riempite con legumi secchi e fate cuocere
per 20 minuti in forno caldo a 180 ?C.
Poi eliminate i legumi e riempite con la crema.
Completate con la frutta
sciroppata scolata e asciugata e infornate per altri 10 minuti.
Fate fondere 2-3 minuti la gelatina a fuoco basso e
spalmatela sulla crostata.
Decorate con i confettini colorati e servite.