Dolce/dessert-Crostata alle fragole 2
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Burro
50 g Confettura Di Fragole
2 n Fragole
1 ci Grand Marnier
2 dl Panna Da Montare
300 g Pasta Frolla Surgelata
1 cu Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pasta frolla surgelata arrotolata
2 cestini di fragole
2 dl di panna fresca
50 g di confettura di fragole
un cucchiaio di pistacchi
un cucchiaio di zucchero a velo
un cucchiaino di Grand Marnier
20 g di burro
Imburrate una tortiera dentellata, foderatela con la pasta frolla, punzecchiate il fondo con la forchetta e copritela con
carta da forno.
Riempitela di legumi secchi e cuocetela in forno preriscaldato a 180? per 20 minuti.
Eliminate il foglio di
carta da forno con i legumi, trasferite la teglia su una griglia, fate raffreddare la torta e poi sformatela.
Montate la panna
con lo zucchero a velo, mescolate il Grand Marnier alla confettura di fragole e tritate i pistacchi spellati.
Mondate le
fragole, lavatele, asciugatele e tagliatele a meta o a fettine.
Spalmate la confettura sul fondo della pasta frolla e ricopritela
con la panna.
Sistemate le fragole a partire dal centro verso l'esterno, spolverizzate con i pistacchi tritati e servite.