Dolce/dessert-Crostata alle fragole 2

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
50 g Confettura Di Fragole
2 n Fragole
1 ci Grand Marnier
2 dl Panna Da Montare
300 g Pasta Frolla Surgelata
1 cu Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta frolla surgelata arrotolata 2 cestini di fragole 2 dl di panna fresca 50 g di confettura di fragole un cucchiaio di pistacchi un cucchiaio di zucchero a velo un cucchiaino di Grand Marnier 20 g di burro Imburrate una tortiera dentellata, foderatela con la pasta frolla, punzecchiate il fondo con la forchetta e copritela con carta da forno.
Riempitela di legumi secchi e cuocetela in forno preriscaldato a 180? per 20 minuti.
Eliminate il foglio di carta da forno con i legumi, trasferite la teglia su una griglia, fate raffreddare la torta e poi sformatela.
Montate la panna con lo zucchero a velo, mescolate il Grand Marnier alla confettura di fragole e tritate i pistacchi spellati.
Mondate le fragole, lavatele, asciugatele e tagliatele a meta o a fettine.
Spalmate la confettura sul fondo della pasta frolla e ricopritela con la panna.
Sistemate le fragole a partire dal centro verso l'esterno, spolverizzate con i pistacchi tritati e servite.

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