Dolce/dessert-Crostata con salsa di cioccolato amaro

INGREDIENTI

Ingredienti
350 g Confettura Di Albicocche
30 g Nocciole
1 cu Nocino
2.5 dl Panna Da Montare
1 n Pasta Frolla
200 g Cioccolato Fondente
10 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione un rotolo di pasta frolla un vasetto di confettura di albicocche (circa 350 g) 10 g di burro Per l'accompagnamento:
200 g di cioccolato fondente 30 g di nocciole 2,5 dl di panna un cucchiaio di liquore alle noci 1) Imburrate uno stampo da crostata di 22 cm e stendete la frolla.
Pareggiate i bordi e conservate i ritagli di pasta.
Riempite la base con la confettura e livellatela con una spatola.
2) Tagliate a striscioline i ritagli di frolla e disponetele sulla confettura formando una griglia.
Fate cuocere la crostata in forno gia caldo a 180? per 35-40 minuti.
Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare completamente.
3) Tostate le nocciole in un pentolino e tritatele.
spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria con la panna.
toglietelo dal fuoco e unite il liquore e le nocciole.
Sformate la crostata, tagliatela a fette e servitela con la salsa tiepida di cioccolato amaro.

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