Dolce/dessert-Crostata d'agosto

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Limone Scorza
1 n Melone
qb Mirtilli
4 cu Panna Da Montare
250 g Pasta Brisee
250 g Ricotta Di Pecora
2 n Uova
50 g Zucchero
1 sp Anguria

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta brisee 250 g di ricotta 4 cucchiai di panna da montare 50 g di zucchero 2 uova la scorza grattugiata di mezzo limone una fetta di anguria un piccolo melone un cestino di mirtilli.
1) Ecco un altro metodo per preparare la crostata:
spezzettate il panetto di brisee e distribuite i pezzi nello stampo, schiacciandoli con le dita fino a ricoprire fondo e pareti del recipiente.
2) Mettete nel frullatore le uova con lo zucchero e azionatelo per 20 secondi.
Unite quindi la ricotta, la panna e la scorza di limone, frullate per 2 minuti fino a ottenere una crema liscia e omogenea che verserete nello stampo.
Cuocete la crostata per un'ora nel forno gia caldo a 170?.
Poi togliete la crostata dal forno e fatela raffreddare.
quindi sganciate il cerchio dello stampo a cerniera ed estraete la crostata.
3) Tagliate a meta il melone:
con 2 scavini ricavate dalla polpa delle palline di 2 misure diverse, poi asciugatele con carta assorbente da cucina.
Preparate allo stesso modo le palline di anguria.
Guarnite tutta la superficie del dolce con anguria e melone e distribuite sopra i mirtilli per aggiungere contrasto alla decorazione.
A piacere potete lucidare le con un po' di gelatina di frutta diluita con acqua.

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