Dolce/dessert-Crostata di pere e more
INGREDIENTI
Ingredienti
10 g Burro
1 n Limoni
130 g Mora
1 cu Pane Grattugiato
200 g Pasta Di Pane
2 n Pera
30 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di pasta da pane
2 pere William mature
130 g di more
un cucchiaio di pangrattato
30 g di zucchero
10 g di burro
un limone
1) Stendete la pasta da pane sul piano di lavoro leggermente infarinato,
fino a ottenere una sfoglia sottile dello spessore di circa 2 millimetri.
Rivestite uno stampo da crostata
rettangolare di 28x12 cm, eliminate la pasta eccedente, bucherellate il fondo e cospargetelo con il pangrattato.
2) Spremete un limone.
sbucciate le pere, tagliatele a meta, eliminate il torsolo, riducetele a fettine sottili e
spruzzatele con il succo di limone per non farle annerire.
3) Sgocciolate gli spicchi di pera, disponeteli nello
stampo accavallandoli leggermente, sistemate lungo i bordi dello stampo le more ben lavate e cospargete la frutta con
lo zucchero e il burro a fiocchetti.
Cuocete la crostata in forno caldo a 180? per circa 30 minuti e servitela fredda.
Spolverizzate, se vi piace, con zucchero a velo.