Dolce/dessert-Crostata di pere e more

INGREDIENTI

Ingredienti
10 g Burro
1 n Limoni
130 g Mora
1 cu Pane Grattugiato
200 g Pasta Di Pane
2 n Pera
30 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di pasta da pane 2 pere William mature 130 g di more un cucchiaio di pangrattato 30 g di zucchero 10 g di burro un limone 1) Stendete la pasta da pane sul piano di lavoro leggermente infarinato, fino a ottenere una sfoglia sottile dello spessore di circa 2 millimetri.
Rivestite uno stampo da crostata rettangolare di 28x12 cm, eliminate la pasta eccedente, bucherellate il fondo e cospargetelo con il pangrattato.
2) Spremete un limone.
sbucciate le pere, tagliatele a meta, eliminate il torsolo, riducetele a fettine sottili e spruzzatele con il succo di limone per non farle annerire.
3) Sgocciolate gli spicchi di pera, disponeteli nello stampo accavallandoli leggermente, sistemate lungo i bordi dello stampo le more ben lavate e cospargete la frutta con lo zucchero e il burro a fiocchetti.
Cuocete la crostata in forno caldo a 180? per circa 30 minuti e servitela fredda.
Spolverizzate, se vi piace, con zucchero a velo.

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