Dolce/dessert-Crostata di zucca 2

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Farina
200 g Mandorle Pelate
3 n Tuorlo
700 g Zucca
300 g Zucchero
50 g Amaretto
20 g Fecola Di Patate
300 g Burro
50 g Candito
1 ci Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione 700 g di zucca 200 g di mandorle pelate 150 g di zucchero 150 g di burro 50 g di canditi assortiti 50 g di amaretti 1 cucchiaino di cannella in polvere 20 g di fecola di patate Per la pasta frolla 300 g di farina 150 g di burro 150 g di zucchero 3 tuorli Per la pasta frolla lavorate delicatamente la farina setacciata con gli altri ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo, quindi lasciate riposare per 30 minuti.
Fate cuocere la polpa della zucca per 30 minuti sulla grata del forno, schiacciatela con una forchetta e mettetela in una ciotola.
Fate ammorbidire 130 g di burro, tenete da parte circa 10 mandorle e passate al mixer il resto.
tritate i canditi e sbriciolate gli amaretti.
Unite questi ingredienti alla zucca assieme allo zucchero, la cannella e la fecola e amalgamate perfettamente il tutto.
Foderate con la pasta frolla una tortiera imburrata e riempite con l'impasto preparato decorando la superficie con le mandorle intere.
Fate cuocere per 30 minuti in forno a 180 ?C, lasciate raffreddare e servite.
Marsala

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