Dolce/dessert-Crostata dorata 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Cannella
50 g Farina
2 dl Panna Liquida
qb Pasta Sfoglia
3 n Uova
1 pz Vaniglia Estratto Alcolico
200 g Zucca
150 g Zucchero
25 n Amaretti

PREPARAZIONE

Preparazione un rotolo di pasta sfoglia fresca 200 g di polpa ricavata dalla zucca 2 dl di panna 25 amaretti una fialetta di essenza di vaniglia un cucchiaino di cannella 150 g di zucchero 3 uova 50 g di farina 1) Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela a vapore per 10 minuti finche sara tenera.
Lasciatela raffreddare e frullatela con la farina, 10 amaretti, lo zucchero, le uova, la panna, la vaniglia e la cannella.
2) Imburrate uno stampo da crostata di 24 cm di diametro e foderatelo con carta da forno facendovela aderire bene.
Stendetevi la sfoglia, ritagliatene i bordi eccedenti e punzecchiatela con una forchetta.
Coprite con un secondo foglio di carta, cospargetelo di legumi secchi e cuocete la base in forno caldo a 200? per 10 minuti.
3) Eliminate legumi e carta, distribuite sul fondo la crema di zucca, sistematevi sopra gli amaretti facendoli affondare leggermente e mettete in forno a 200? per 20-25 minuti.
Fate raffreddare la torta prima di sformarla.

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