Dolce/dessert-Crostata rustica 2

INGREDIENTI

Ingredienti
120 g Burro
2 dl Caffe' Bar In Tazza
qb Caffe In Chicchi
250 g Farina
100 g Noci Gherigli
qb Sale
3 n Uova
100 g Zucchero A Velo
50 g Zucchero Semolato

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di farina 120 g di burro 3 uova 50 g di zucchero semolato 100 g di zucchero a velo 100 g di gherigli di noce 2 dl di caffe sale chicchi di caffe ricoperti di cioccolato Impastate con la punta delle dita fino a ottenere un composto "a briciole" la farina, il burro ammorbidito a fiocchetti, lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Aggiungete un uovo e lavorate ancora finche l'impasto sara liscio.
Fate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per mezz'ora.
Scaldate il caffe con lo zucchero.
Quando si forma la schiuma, toglietelo dal fuoco e versatelo, poco alla volta, su 2 uova sbattute con la forchetta.
Unite le noci che avrete tritato nel mixer e mescolate.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e con questa rivestite uno stampo, bucherellate il fondo e riempite con la crema alle noci.
Cuocete in forno a 200? per 30 minuti.
Lasciate raffreddare e decorate con qualche gheriglio di noce e i chicchi di caffe ricoperti di cioccolato.

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