Dolce/dessert-Crumble di pesche
INGREDIENTI
Ingredienti
3 cu Burro
.5 ci Cannella
6 cu Farina
qb Noce Moscata
qb Pepe
6 n Pesca Sciroppata
qb Yogurt Di Latte Intero
80 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
12 mezze pesche in vasetto al naturale
6 cucchiai di farina
3 cucchiai di burro
80 g di zucchero
mezzo cucchiaino di cannella
noce moscata
pepe garofanato
un vasetto di yogurt denso
Sgocciola le pesche dal liquido di conservazione, poi tagliale a spicchi
sottili e disponile in una pirofila rettangolare, ricoprendo il fondo.
Cospargile con un cucchiaio di zucchero
mescolato alla cannella, a tre grattatine di noce moscata e a una macinata abbondante di pepe garofanato.
Metti in
una ciotola la farina, lo zucchero rimasto e il burro ammorbidito.
Lavora gli ingredienti con la punta delle dita,
schiacciandoli in modo da ottenere un insieme di briciole.
Distribuiscile sulle pesche e cuoci in forno a 200? per 20
minuti, finche i granelli di pasta saranno dorati.
Servi il dolce tiepido con un cucchiaino di yogurt profumato di
spezie.