Dolce/dessert-Crumble di pesche

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Burro
.5 ci Cannella
6 cu Farina
qb Noce Moscata
qb Pepe
6 n Pesca Sciroppata
qb Yogurt Di Latte Intero
80 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 12 mezze pesche in vasetto al naturale 6 cucchiai di farina 3 cucchiai di burro 80 g di zucchero mezzo cucchiaino di cannella noce moscata pepe garofanato un vasetto di yogurt denso Sgocciola le pesche dal liquido di conservazione, poi tagliale a spicchi sottili e disponile in una pirofila rettangolare, ricoprendo il fondo.
Cospargile con un cucchiaio di zucchero mescolato alla cannella, a tre grattatine di noce moscata e a una macinata abbondante di pepe garofanato.
Metti in una ciotola la farina, lo zucchero rimasto e il burro ammorbidito.
Lavora gli ingredienti con la punta delle dita, schiacciandoli in modo da ottenere un insieme di briciole.
Distribuiscile sulle pesche e cuoci in forno a 200? per 20 minuti, finche i granelli di pasta saranno dorati.
Servi il dolce tiepido con un cucchiaino di yogurt profumato di spezie.

Image