Dolce/dessert-Crumble rosso

INGREDIENTI

Ingredienti
90 g Burro
200 g Farina
600 g Fragole
40 g Mandorle A Lamelle
40 g Mandorle In Polvere
500 g Rabarbaro
qb Sale
120 g Zucchero Di Canna

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di fragole 500 g di rabarbaro 200 g di farina 40 g di mandorle in polvere 40 g di mandorle a lamelle 120 g di zucchero di canna 90 g di burro un pizzico di sale 1) Eliminate le foglie dai gambi del rabarbaro, pelatelo e tagliatelo a tocchetti.
sciogliete 20 g di burro in una padella antiaderente, unite il rabarbaro e 80 g di zucchero, coprite e cuocete a fiamma bassa per 5 minuti.
Lavate le fragole, pulitele e tagliatele a meta.
2) Imburrate una pirofila di 20x22 cm, mettetevi il rabarbaro raffreddato e le fragole e mescolate i 2 ingredienti.
riunite in una ciotola la farina con le mandorle in polvere e quelle a lamelle, il sale, lo zucchero rimasto e il burro morbido a fiocchetti.
impastate velocemente gli ingredienti fino a ottenere un composto sbriciolato.
3) Cospargete fragole e rabarbaro con l'impasto preparato in modo da coprirli uniformemente.
cuocete il crumble in forno scaldato a 180? per 20-25 minuti e lasciatelo intiepidire prima di servirlo.
Se vi piace, potete accompagnare questo dolce con panna leggermente montata o yogurt cremoso.

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