Dolce/dessert-Dessert greco di mosto d'uva
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Cannella
4 cu Maizena
qb Sesamo
7.5 dl Succo Di Uva Conservato Non Zuccherato
1 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
4 cucchiai di maizena
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di cannella
ml.
750 di succo d'uva (fragolina)
una presa di semi di sesamo
COME SI PREPARA
In una ciotola mescolate la maizena, lo zucchero e la cannella.
A parte portate a ebollizione in una pentola
capiente il succo d'uva.
Sciogliete la maizena in 2 cucchiai d'acqua fredda, quindi unite un mestolo di succo d'uva,
mescolate bene e unite il composto al resto del succo d'uva.
Continuate la cottura sino a che il succo non sara ben
addensato.
Togliete dal fuoco, versate nelle coppette, spolverate ognuna con semi di sesamo e lasciate raffreddare a
temperatura ambiente per una mezz'ora circa.
Passate in frigo per almeno un'ora e servite ben freddo.