Dolce/dessert-Dolce di carote alle mele

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Mela
qb Olio Di Oliva
1 n Preparato Per Torte
3 n Uova
40 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di preparato per torta di carote + gli ingredienti richiesti 2 mele Granny Smith o altre mele un po' acidule 40 g di zucchero 1) Mettete lo zucchero in una piccola casseruola, unite 2 cucchiai di acqua e cuocete lo zucchero a fiamma media per 5-6 minuti, fino a ottenere un caramello dorato.
Versatelo in uno stampo da plum cake della capacita di 1,5 litri e, tenendo lo stampo con due guanti da cucina, distribuitelo sul fondo e le pareti, in modo da ricoprirli.
2) Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi, eliminate il torsolo, riducete la polpa a dadi e distribuiteli sul fondo dello stampo.
Preparate l'impasto secondo le istruzioni e con gli ingredienti indicati sulla confezione, versatelo nello stampo e cuocete il dolce secondo i tempi e la temperatura indicati.
3) Verificate la cottura inserendo al centro del dolce uno stecco di legno e, se lo stecco esce asciutto, togliete la torta dal forno.
lasciatela intiepidire leggermente, rovesciatela sul piatto da portata e servitela tiepida o fredda.

Image