Dolce/dessert-Dolce girasole

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Limone Succo Fresco
qb Liquori Da Dessert (tra 31 E 35 %vol)
qb Marmellata (albic.fichimele Cot.pesche Prugne]
qb Mora
qb Pan Di Spagna
3 n Pesca

PREPARAZIONE

Preparazione Prendete un disco di PAN DI SPAGNA di 22-24 cm di diametro.
ritagliate 10 "petali", con uno stampino di forma ovale, e un dischetto di 5-6 cm con uno rotondo.
Spruzzateli con un po' di LIQUORE DOLCE e spalmateli con un velo di CONFETTURA DI PESCHE.
Sbucciate 3 PESCHE GIALLE e scottatele per 3 minuti in acqua acidulata con succo di LIMONE.
lasciatele raffreddare e tagliatele a spicchietti.
Disponete il pan di Spagna su un piatto in modo da formare un fiore, appoggiate sui petali gli spicchi di pesca e sul disco centrale qualche MORA.

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