Dolce/dessert-Dolcetti al cioccolato 2

INGREDIENTI

Ingredienti
125 g Burro
25 g Cacao Dolce In Polvere Solubile
1 ci Cannella
50 g Cioccolato Fondente
150 g Farina
2 cu Latte
.5 bu Lievito Vanigliato
180 g Nocciole
.5 dl Panna Liquida
200 g Patate
2 n Uova
80 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
200 di patate lesse gr.
25 di cacao dolcificato gr.
125 di burro gr.
80 di zucchero un cucchiaino di cannella in polvere gr.
180 di nocciole 2 uova gr.
150 di farina 2 cucchiai di latte mezza bustina di lievito vanigliato gr.
50 di cioccolato fondente mezzo decilitro di panna COME SI PREPARA Montate il burro con lo zucchero, poi incorporatevi le patate lesse sbucciate, il cacao, la cannella, le uova, gr.
50 di nocciole macinate, il latte e la farina setacciata con il lievito.
Dividete il composto in 18 stampini rettangolari della misura di cm.
8x3x3h ben imburrati e coprite la superficie con le nocciole rimaste divise a meta.
Cuocete in forno preriscaldato a 175? per 40 minuti circa, poi sformate i dolcetti e lasciateli raffreddare su una gratella da pasticceria.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzettato con la panna mescolando spesso fino a ottenere un composto omogeneo.
Lasciate raffreddare, quindi spalmate la salsa ottenuta sui lati della meta dei dolcetti e servite.

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