Dolce/dessert-Frittelle all'arancia 2

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Farina
1 l Latte
3 dl Olio Di Semi Di Arachidi
300 g Riso
2 n Uova
20 g Zucchero
40 g Zucchero A Velo
2 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di riso 1 l di latte 2 uova 2 arance 50 g di farina 20 g di zucchero 40 g di zucchero a velo 3 dl di olio di semi Portate a bollore meta latte, versatevi il riso e lessatelo a calore moderato, mescolando ogni tanto.
Scaldate il latte rimasto e aggiungetelo al riso man mano che si asciuga.
Proseguite la cottura finche il riso risultera molto morbido e non completamente asciutto.
Grattugiate la scorza delle arance, senza prendere la parte bianca interna, e aggiungetela al riso, ormai tiepido.
Unite 1 cucchiaio di succo di arancia, le uova, la farina setacciata e lo zucchero e amalgamate con un cucchiaio di legno.
Friggete nell'olio caldo 2 cucchiaiate di composto per ogni frittella.
Quando sono dorate, scolatele su carta da cucina e servitele calde, spolverizzate di zucchero a velo.
Vinsanto

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