Dolce/dessert-Frittelle di frutta al latte

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Bicarbonato
125 g Farina
1 n Fragole
2 dl Latte
1 n Limoni
2 n Mela
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Sale
1 n Uova
2 cu Zucchero
1 n Ananas
2 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione 2 mele 2 banane un cestino di fragole un ananas piccolo (non baby) un limone olio per friggere zucchero sale Per la pastella al latte:
125 g di farina un uovo un pizzico di bicarbonato un cucchiaio di zucchero 2 dl di latte sale 1) Preparate la pastella.
Setacciate la farina in una ciotola e mescolatela con il bicarbonato, lo zucchero e un pizzico di sale.
Quindi, aiutandovi con una frusta, incorporate l'uovo leggermente sbattuto e il latte, versandolo a filo.
Coprite la ciotola e lasciate riposare la pastella in frigorifero per un'ora circa.
2) Preparate la frutta.
Sbucciate le mele e le banane.
private le prime del torsolo, usando l'apposito attrezzo, e riducetele a rondelle.
tagliate invece a tocchi le banane.
Spruzzate tutto con il succo di limone, per evitare che la frutta si scurisca.
Lavate velocemente le fragole e asciugatele.
non togliete il picciolo.
3) Tagliate la base e la calotta dell'ananas, mettetelo in piedi e privatelo della scorza, staccando larghe strisce, dall'alto verso il basso, con un coltello.
Se avete l'apposito attrezzo (batticolonna), eliminate prima il torsolo e poi riducetelo in 8 rondelle.
Altrimenti, tagliatelo prima a rondelle e poi, con uno stampino tagliabiscotti, privatele del torsolo.
4) Immergete, pochi alla volta, i pezzi di frutta nella pastella e friggeteli in una padella con abbondante olio caldo.
Scolate le frittelle man mano che sono dorate, passatele sulla carta assorbente e cospargetele con lo zucchero.

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