Dolce/dessert-Frittelline imbiancate

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 bi Latte
1 bi Olio Di Semi Di Arachidi
400 g Patate
3 n Tuorlo
1 bu Vaniglina
6 cu Zucchero
50 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di patate a pasta bianca 1 bustina di vanillina 1/2 bicchiere di latte 6 cucchiai di zucchero 3 tuorli 1 bicchiere di olio di semi 50 g di zucchero a velo La ricetta in 4 mosse 1) Spazzolate e lavate le patate, lessatele per 30 minuti a partire dall'inizio dell'ebollizione, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate A.
Mettete il passato in una ciotola capiente e tenetelo da parte.
2) Sbattete i tuorli con lo zucchero e montateli a fondo, alla fine dovrete ottenere una crema gonfia e morbida di colore chiaro.
3) Scaldate il latte, aggiungetelo al passato di patate B e mescolate con un cucchiaio.
Mettete il composto su fuoco medio e lavorate ancora a fondo per amalgamare.
A fuoco spento, aggiungete la vanillina e i tuorli montati e lavorate ancora l'impasto fino a renderlo perfettamente omogeneo.
4) Preparate con l'impasto tante polpette.
Schiacciatele leggermente, friggetele nell'olio molto caldo C e scolatele su carta assorbente da cucina.
Servitele ben calde, cosparse di zucchero a velo.
Moscato giallo

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