Dolce/dessert-Frollini dorati
INGREDIENTI
Ingredienti
40 g Farina
1 n Limoni
200 g Mandorle Pelate
200 g Zucchero
qb Zucchero Vanigliato
1 n Arancia
150 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
Tritate molto finemente 200 g di mandorle pelate.
lavate accuratamente 1 arancia e 1 limone e grattugiatene le
scorze.
fate ammorbidire 150 g di burro.
Unite alle mandorle, in una ciotola abbastanza capiente, 40 g di farina, 200
g di zucchero, 50 g di zucchero vanigliato e le scorze degli agrumi.
unite il burro a pezzetti e impastate gli
ingredienti.
Stendete l'impasto dello spessore di 1/2 cm e con una formina rotonda ritagliatelo in dischi di 6 cm di
diametro.
Foderate una teglia con un foglio di carta forno, sistematevi i biscotti e fate cuocere per 15 minuti in
forno a 180 ?C.
Fate raffreddare i frollini, spolverizzateli con zucchero vanigliato e servite.