Dolce/dessert-Gelatina di frutta al bicchiere

INGREDIENTI

Ingredienti
18 g Colla Di Pesce
qb Frutta Mista
3 cu Limone Succo Fresco
750 g Succo Di Frutta Conservato
3 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rinvenire gr.
18 di fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Quando sono gonfi scolateli e strizzateli bene.
Scioglieteli con poco succo di frutta fresco (in tutto ne userete gr.
750) in una casseruola a fuoco dolce, incorporate 2-3 cucchiai di zucchero mescolando finche si sara sciolto, poi aggiungete il resto del succo di frutta ed eventualmente 2-3 cucchiai di succo di lime o limone.
Versate la gelatina in uno stampo quadrato o rettangolare e passatela in freezer per farla rapprendere velocemente, poi tagliatela a dadini e servitela nei bicchieri da Martini.
Nelle foto sono presentate gelatine di anguria e mela verde, ma potete prepararne con la pesca, il mango, la papaia, il frutto della passione, il melone bianco o arancio, il mandarino o la ciliegia.
Regolate a piacere la dose di limone o lime per offrire un contrappunto acidulo ai frutti molto zuccherini.
Potete anche aggiungere alla gelatina ancora liquida un liquore che si accordi con il succo prescelto.

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