Dolce/dessert-Gelato alla salsa di pesche
INGREDIENTI
Ingredienti
400 g Gelato Alla Crema
100 g Lamponi
qb Menta Fresca
4 n Pesca
1 n Vaniglia In Stecca
1 dl Vino Da Dessert
30 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di gelato di crema,
4 pesche,
100 g di lamponi,
1 decilitro di vino dolce tipo Moscato,
30 g di zucchero,
una stecca di vaniglia,
foglie di menta per il decoro
Scotta le pesche per un
minuto in una pentolina con acqua in ebollizione, scolale con una schiumarola e sbucciale.
Taglia la polpa delle
pesche a tocchetti, poi riuniscila nella coppa del frullatore insieme allo zucchero.
Aggiungi il vino.
Dividi per il
lungo la stecca di vaniglia, preleva i semini e uniscili alle pesche.
Frulla per 30 secondi, formando una salsa liscia.
Distribuisci il gelato in quattro coppe, coprile con la salsa di pesche, aggiungi i lamponi e decora con foglie di
menta.