Dolce/dessert-Gelato alla salsa di pesche

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Gelato Alla Crema
100 g Lamponi
qb Menta Fresca
4 n Pesca
1 n Vaniglia In Stecca
1 dl Vino Da Dessert
30 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di gelato di crema, 4 pesche, 100 g di lamponi, 1 decilitro di vino dolce tipo Moscato, 30 g di zucchero, una stecca di vaniglia, foglie di menta per il decoro Scotta le pesche per un minuto in una pentolina con acqua in ebollizione, scolale con una schiumarola e sbucciale.
Taglia la polpa delle pesche a tocchetti, poi riuniscila nella coppa del frullatore insieme allo zucchero.
Aggiungi il vino.
Dividi per il lungo la stecca di vaniglia, preleva i semini e uniscili alle pesche.
Frulla per 30 secondi, formando una salsa liscia.
Distribuisci il gelato in quattro coppe, coprile con la salsa di pesche, aggiungi i lamponi e decora con foglie di menta.

Image