Dolce/dessert-Geli di cocomero
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 ci Cannella
50 g Cioccolato Fondente
qb Menta Fresca
50 g Zucca Candita
400 g Zucchero
150 g Amido Di Frumento
1 n Anguria
PREPARAZIONE
Preparazione
Sbucciate 1 cocomero, eliminate i semi e tagliate la polpa a cubetti raccogliendo l'acqua in una ciotola.
Passate i
cubetti al passaverdura e versate il passato in un tegame.
Unite 150 g di amido per dolci, l'acqua raccolta, 1/2
cucchiaino di cannella e 400 g di zucchero.
Mescolate, portate a ebollizione e fate cuocere per 5 minuti.
Quando il
composto si sara addensato, spegnete e lasciate raffreddare.
Amalgamate al composto 50 g di zucca candita tagliata a dadini e 50 g di cioccolato fondente a scagliette.
Inumidite otto stampini, riempiteli con il composto e metteteli in
frigorifero per 3 ore.
Capovolgete gli stampini su un piatto di portata, decorate i geli di cocomero con foglioline di
menta, portateli in tavola e serviteli.