Dolce/dessert-Ghirlanda con fruttini di marzapane

INGREDIENTI

Ingredienti
550 g Marzapane
qb Rosmarino
qb Zucchero A Velo
qb Alloro ( Lauro )
qb Chiodo Di Garofano
qb Colorante Alimentare

PREPARAZIONE

Preparazione 550 g di marzapane pronto zucchero a velo colorante per alimenti rosso e giallo chiodi di garofano rametti di alloro rametti di rosmarino 1 Lavora il marzapane.
Spolverizza la spianatoia con poco zucchero a velo, lavora il marzapane con le mani per ammorbidirlo e dividilo in 6 pezzetti uguali.
Modella ciascun pezzetto, arrotondandolo fra le mani e sagomalo ai due poli, in modo da ottenere 6 meline.
2 Dipingi le meline.
Intingi il pennellino nel colorante giallo e dai una mano uniforme alle 6 meline.
Lasciale asciugare per circa 1 ora.
Con il pennellino ben lavato, dipingi delle striature rosse sulla superficie delle meline di marzapane, per farle assomigliare il piu possibile a vere meline.
Inserisci 1 chiodo di garofano all'interno di un polo di ciascuna melina, per dare l'apparenza del picciolo.
Lasciale asciugare in un luogo fresco e asciutto per 3-4 ore.
3 Crea la ghirlanda.
Riempi per 1/3 il lavandino con dell'acqua fredda, disponi la spugna a forma di ciambella (oasis) sull'acqua circa 60 secondi, in modo risulti completamente imbevuta.
Non spingere la mattonella nell'acqua, altrimenti non otterrai un assorbimento ottimale.
Infila i rametti di alloro e rosmarino lavati e asciugati nella ciambella, alternandoli, in modo da nascondere completamente la spugna.
Inserisci 1 spiedino nel polo inferiore di ciascuna melina e distribuiscile sulla circonferenza della ciambella.

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