Dolce/dessert-Grappolo di marzapane dorato
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Marzapane
qb Uva
3 cu Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
Per questa ricetta occorrono 200 g di marzapane (lo trovate in vendita nei supermercati), un grappolo d'uva dagli acini
piccoli e dolci e 2-3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato.
Lavorate il marzapane con le mani per qualche minuto in modo da ammorbidirlo, dividetelo in tanti pezzetti, avvolgete
in ciascuno un acino d'uva e dategli una forma arrotondata.
Sistemate le palline ottenute su un piatto da portata che possa andare in forno, formando un grappolo, e passatele
sotto il grill del forno per circa 10 minuti, finche saranno dorate.
Lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo, guarnite, se vi piace, con foglie di vite e cannella e
servite.