Dolce/dessert-Grappolo goloso
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cannella Stecca
qb Foglie Di Vite
200 g Marzapane
1 dl Rhum
50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
qb Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
1) Metti a bagno 50 g di uvetta sultanina in una ciotola con 1 bicchiere scarso di rum (circa 1 dl).
Unisci 1 stecca
di cannella e fai ammorbidire l'uvetta per circa 10 minuti, poi strizzala bene.
2) Suddividi 200 g di marzapane (lo trovi in vendita a panetti al supermercato) in tanti pezzetti e farciscili ciascuno
con 1 acino di uvetta sultanina ammorbidita.
3) Metti i pezzetti di marzapane farciti in un piatto da portata adatto al forno e disponili a grappolo d'uva.
Passa il
grappolo sotto il grill del forno per circa 10 minuti, finche i chicchi appaiono dorati.
Fai raffreddare il grappolo,
spolverizzalo di zucchero a velo e servilo su foglie di vite con cannella a pezzetti.