Dolce/dessert-Gratin alla crema

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Mango
5 n Noci Pecan
4 ft Pandoro
2 dl Panna Da Montare
2 n Papaia
2 n Uova
50 g Zucchero Di Canna
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette a stella di pandoro, meglio se un po' rafferme 2 manghi 2 papaie 4-5 noci brasiliane 2 dl di panna fresca 2 uova una noce di burro 50 g di zucchero di canna pepe garofanato zucchero a velo 1) Pulite la frutta, tagliatela a fette non troppo sottili e sistematele in una bella pirofila a bordi alti, imburrata e foderata con le fette di pandoro, sovrapponendole leggermente.
2) Mettete le uova in una ciotola con lo zucchero di canna e la panna, sbattete tutto con una frusta e distribuite il composto sulla frutta nella pirofila.
cuocete in forno a 200? per 20 minuti circa o finche la copertura si e rassodata e dorata.
3) Togliete il gratin dal forno e lasciatelo riposare per qualche minuto.
Sgusciate le noci brasiliane e tritatele grossolanamente.
cospargetele sul gratin, profumate con una macinata abbondante di pepe garofanato, spolverizzatete con zucchero a velo e servite.

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