Dolce/dessert-Gratin alla crema
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Mango
5 n Noci Pecan
4 ft Pandoro
2 dl Panna Da Montare
2 n Papaia
2 n Uova
50 g Zucchero Di Canna
qb Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
4 fette a stella di pandoro, meglio se un po' rafferme
2 manghi
2 papaie
4-5 noci brasiliane
2 dl di panna fresca
2 uova
una noce di burro
50 g di zucchero di canna
pepe garofanato
zucchero a velo
1) Pulite la frutta, tagliatela a fette non troppo sottili e sistematele in una bella pirofila a bordi alti, imburrata e foderata
con le fette di pandoro, sovrapponendole leggermente.
2) Mettete le uova in una ciotola con lo zucchero di canna e la panna, sbattete tutto con una frusta e distribuite il composto
sulla frutta nella pirofila.
cuocete in forno a 200? per 20 minuti circa o finche la copertura si e rassodata e dorata.
3) Togliete il gratin dal forno e lasciatelo riposare per qualche minuto.
Sgusciate le noci brasiliane e tritatele
grossolanamente.
cospargetele sul gratin, profumate con una macinata abbondante di pepe garofanato, spolverizzatete
con zucchero a velo e servite.