Dolce/dessert-Gratin caramellato
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Burro
30 g Farina
100 g Fragoline
100 g Lamponi
2 dl Latte
100 g Mirtilli
100 g Mora
qb Pan Brioche
2 n Uova
40 g Zucchero
2 cu Zucchero Di Canna
PREPARAZIONE
Preparazione
1) Imburrate bene una pirofila e coprite il fondo con fette di pan brioche, sistemandole leggermente accavallate.
spennellatele con burro fuso.
Pulite 300 g tra mirtilli, lamponi, fragoline e more e distribuite meta della frutta sul
pan brioche.
2) Sbattete in una ciotola 2 uova con 40 g di zucchero fino a ottenere un composto chiaro.
incorporate 30 g di
farina, mescolate bene per stemperarla, poi diluite con 2 dl di latte e un dl di panna fresca.
Versate il composto
nella pirofila distribuendolo in modo uniforme.
3) Mettete la pirofila in forno a 180? e cuocete per 20-25 minuti.
sfornate, distribuite sulla superficie i frutti di
bosco tenuti da parte, spolverizzate con 2 cucchiai di zucchero di canna e rimettete in forno sotto il grill acceso
finche lo zucchero si sara caramellato.