Dolce/dessert-Grissini dolci con crema

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Farina
150 g Fragole
1 dl Latte
qb Sale
3 n Uova
80 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
2 dl Crema Per Pasticceria
75 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Fai bollire 1 dl di latte, 1 dl di acqua, 30 g di zucchero, 1 pizzico di sale e 75 g di burro in un pentolino.
Versa 100 g di farina tutta in una volta.
Cuoci per circa 3 minuti, mescolando, finche il composto si stacchera dalle pareti del pentolino.
Incorpora 3 uova, uno alla volta, mescolando velocemente.
Versa il composto in una tasca da pasticciere,distribuiscilo su una placca foderata con carta da forno, formando i grissini.
Cuocili nel forno gia caldo a 180 ?C per circa 10 minuti, lasciali raffreddare e spolverizzali con zucchero a velo.
Cuoci 150 g di fragole surgelate con 50 g di zucchero per 7-8 minuti, finche risulteranno ammorbidite.
Frulla il composto con 2 dl di crema pasticciera gia pronta.
Servi i grissini con la crema a parte.

Image