Dolce/dessert-I bigne si preparano cosi

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Burro
180 g Farina
qb Sale
5 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Li trovate in vendita in pasticceria o al supermercato, ma potete prepararli anche in casa.
Il procedimento e abbastanza semplice, basta avere un po' di pazienza e gli strumenti giusti:
le fruste elettriche a gancio, la tasca da pasticciere e un forno affidabile.
1) Fate bollire 2,5 dl di acqua con 100 g di burro a pezzetti e un pizzico di sale.
unite 180 g di farina e cuocete, mescolando, finche il composto si stacca dal recipiente.
2) Trasferitelo in una ciotola e incorporatevi, uno alla volta, 5 uova, poi lavorate il composto con le fruste elettriche a gancio alla velocita minima.
3) Quando il composto sara omogeneo e consistente, mettetelo in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia larga circa un cm e mezzo.
4) Strizzatelo a mucchietti distanziati su una placca foderata con carta da forno, infornate a 170? e cuocete per 20-25 minuti.

Image