Dolce/dessert-I golosi pinguini di budino al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti
1 pz Cedro Candito
.5 l Latte
4 n Lingue Di Gatto
1 n Preparato Per Budino
qb Zucchero
2 n Arancia Candita

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Prepara il budino, mescolando 1 busta di preparato per budino al cioccolato (tipo Elah) con 1/2 l di latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Versa il composto ottenuto in 4 stampini per ghiaccioli.
Attendi che il budino si sia completamente raffreddato, trasferisci gli stampini in frigorifero e falli raffreddare per almeno 2 ore.
2) Ritaglia da 2 scorzette di arancia candite 4 piccoli ovali (se vuoi puoi utilizzare 4 pinoli), per formare il becco dei pinguini.
Ricava da 4 lingue di gatto (tipo Minivoglie Vicenzi) 2 estremita arrotondate con un coltellino affilato, formando i piedi.
Ritaglia da 1 pezzetto di scorza di cedro candita, sempre con il coltellino, 4 dischetti, per formare la pancia dei pinguini.
3) Sforma i 4 budini al cioccolato ottenuti su un vassoio spolverizzato di zucchero.
Infila il becco di scorza d'arancia a circa 2/3 del budino.
Appoggia lateralmente altre 2 lingue di gatto per formare le ali e, alla base,le estremita di biscotto tagliate precedentemente, per formare i piedi.
Appoggia anche i dischetti di scorza di cedro, forma la pancia e servi i pinguini.

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